виза

/Tag:виза

Иммиграционная карта Шри-Ланки

При въезде, в аэропорту Шри-Ланки необходимо заполнить въездную иммиграционную карту на английском языке. Карту выдают в самолете, либо бланк карты можно взять на стойке перед прохождением паспортного контроля в аэропорту. Заполняется отдельно на каждого путешественника, в том числе и ребенка. Образец заполнения иммиграционной карты Шри-Ланки Номер рейса Номер паспорта Гражданство Фамилия и имя У вас двойное гражданство Шри-Ланки? Да/Нет Адрес в Шри-Ланке (адрес отеля) Количество следующих с вами детей (для них заполняется отдельная карта) Откуда вы вылетели Цель визита (Holiday - отдых) Число (день.месяц.год) Подпись Для служебного использования (не заполняется)

Религиозная виза в Шри-Ланку

Если вы собираетесь в Шри-Ланку на срок менее 3-х месяцев, то достаточно туристической визы, которую можно получить при въезде в страну. В этом случае вы получите месячную визу, которую можно будет продлить еще на 2 месяца. Если вы едете в Шри-Ланку на срок более трёх месяцев, то необходимо получить годовую религиозную визу. Для её получения необходимо иметь месячную ENTRY VISA, которую можно получить только в консульстве Шри-Ланки. Внимание! Если въехать в Шри-Ланку по обычной туристической визе, то получить годовую религиозную визу уже нельзя. Для получения годовой визы нужно будет вылететь за пределы Шри-Ланки, к примеру в Индию, Таиланд, Малайзию, получить

Типы виз в Шри-Ланку

Въездная краткосрочная виза Туристическая виза Краткосрочная туристическая виза выдается добросовестным туристам, которые хотят посетить Шри-Ланку для осмотра достопримечательностей, экскурсий, отдыха, посещения родственников, обучения йоге или прохождения курса аюрведы. Туристическая виза двукратная, сроком на 30 дней (т.е. можно въехать в страну 2 раза при условии, что дата второго выезда из страны происходит не позднее, чем через 30 дней с даты первого въезда). Оформляется через интернет (стоимость 35$) или по прибытию в аэропорте (стоимость 40$). Так же визу можно оформить и в посольстве Шри-Ланки на 30 и 90 дней (стоимость 35$). Визу можно продлить до 3 месяцев, включая месяц, полученный при

Продление визы Шри-Ланки

Где можно продлить визу Шри-Ланки Департамент иммиграции и эмиграции Шри-Ланки (Department of Immigration & Emigration Sri Lanka) находится по адресу: Sri Jayawardenepura Kotte, Battaramulla, Subhuthipura Rd. Рабочее время: понедельник-пятница, с 8:30 до 14:00. Сайт immigration.gov.lk Как доехать до Департамента иммиграции и эмиграции Шри-Ланки Не смотря на то, что офис находится в Sri Jayawardenepura Kotte, фактически это пригород Коломбо. Автобус. От Центральной автостанции Коломбо - Петтах на автобусах:  №170, 171, 190. Остановка автобусов на противоположной стороне улицы от центрального входа в железнодорожный вокзал Коломбо Форт. Доехать до остановки Battaramulla. Поезд. На поезде необходимо доехать до станции Коломбо

Виза в Шри-Ланку

Виза в Шри-Ланку Визу Шри-Ланки при посещении страны с краткосрочным визитом можно оформить через интернет. Для этого необходимо заполнить заявку на получение Electronic Travel Authorization (Электронное Разрешение на Путешествие) – (английская аббревиатура - ЕТА, русская - ЕРП) до своего прибытия в Шри-Ланку. Копии паспорта, документы, либо фотографии не требуются. Вписывать полученное ЕТА в паспорт также не требуется. Стоимость для России и стран СНГ - 35$. После подтверждения получения ЕТА, по прибытию в аэропорт, на стойке иммиграции достаточно будет показать паспорт и иммиграционную карту, которую вы заполните в самолете. Данные по вашему ETA уже будут в компьютере иммиграционной службы (сверяется