Шри-Ланка поддержит Екатеринбург в борьбе за «Экспо-2020»

/Новости Шри-Ланки/Шри-Ланка поддержит Екатеринбург в борьбе за «Экспо-2020»

15.07.2013

Посол Шри-Ланки в РФ Удаянга Виратунга пообещал поддержать заявку Екатеринбурга в борьбе за право проведения «Экспо-2020»,- сообщили АПИ в пресс-службе горадминистрации.

Сегодня, 15 июля, в Екатеринбурге с послом Шри-Ланки встретился председатель Екатеринбургской городской думы Евгений Порунов. На встрече также присутствовали первый и второй секретари посольства Шри-Ланки Тамара Нанаяккара и Нуван Ратнаяке.

Евгений Порунов представил почетным гостям презентацию социально-экономического развития Екатеринбурга. В свою очередь, Удаянга Виратунга рассказал присутствующим об основных направлениях развития Шри-Ланки, о том, что одним из главных доходов республики является туризм, и о многом другом.

Кроме того, почетный гость отметил, что Екатеринбург на достойном и высоком уровне принимает различные международные мероприятия и, когда настанет время голосования за место проведения Всемирной универсальной выставки «Экспо-2020», Шри-Ланка отдаст свой голос Екатеринбургу.

Добавим, стороны так же обсудили дальнейшие возможные направления сотрудничества, обменялись памятными сувенирами и сделали фото на память.

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 

Комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
Добавить фото или изображения
 
 
 
 
 
Добавить аудио или видео
 
 
 
 
 
Добавить doc, pdf, txt, zip
 
 
 
 
 
wpDiscuz