Президент торжественно открыл новый 5* курорт Uga Bay в Пассикуда

/Новости Шри-Ланки/Президент торжественно открыл новый 5* курорт Uga Bay в Пассикуда

25.10.2012

Президент Махинда Раджапакса объявил об открытии нового 5* отеля Uga Bay в Пассикуда. Компания Uga Escapes leisure group открывает новый курорт на северо-восточном побережье. Стоимость номера составит от 250 до 300 долларов США в сутки. В строительство курорта инвестировано 850 млн. рупий. Ожидается, что стоимость этого отеля окупится через 16 месяцев с уровнем заполняемости около 40-45 %.

В июне Uga Escapes leisure group открыла новый отель “Uga Jungle Beach” в Куччавели на Восточном побережье. Компания также является владельцем «Uga Ullugalla» в Анурадхапура, в северо-центральной части Шри-Ланки.

Местоположение Uga Bay уникально во многих отношениях. Курорт расположен на берегу океана всего в нескольких метрах от пляжа. Он состоит из 46 просторных номеров площадью ок.150 кв.м., а также Bay Suite и Beach Chalet.

В каждом домике находится по 2 Студии с видом на пляж — на втором этаже, и по 2 Студии на первом этаже с выходом прямо на берег. В каждом номере удобные широкие кровати, высокотехнологичные системы развлечений, 42” LCD экран, кабельное ТВ, IDD линия, Wi-Fi, оборудование для чая и кофе, мини-бар, сейф, кондиционер и многое другое.

В Uga Bay можно насладиться закатом, попивая коктейль прямо в бассейне, пройти курс аюрведических процедур или устроить романтическую свадьбу на пляже. А всего в нескольких метрах от пляжа находится риф, идеальный для мелких погружений или плавания с трубкой.

Местные рыбаки каждый день привозят новый улов – поэтому в ресторане отеля подают только самые свежие и вкусные морепродукты. Повара международной квалификации готовят блюда интернациональной кухни, конечно же, не без добавления местных специй, а на пляже есть специально отведенные места для барбекю.

Департамент по развитию туризма Шри-Ланки приступил к активному созданию туристической зоны в Пассикуда, которая популярна своими чистейшими пляжами. Здесь, на территории в 150 акров, будут построены 14 отелей. При этом правительство дало указания вести строительство таким образом, чтобы максимально сохранить естественную красоту побережья Пассикуда.
Tel: +94 11 5 671 000
Web: www.uga.lk

Комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
Добавить фото или изображения
 
 
 
 
 
Добавить аудио или видео
 
 
 
 
 
Добавить doc, pdf, txt, zip
 
 
 
 
 
wpDiscuz