Шри-Ланка › Форум о Шри-Ланке › Общий форум › Стоимость чая в Шри-Ланке
Помечено: чай
-
АвторСообщения
-
-
Не уверен, что можно, но точно можно купить в Коломбо, в моле Маджестик Сити, там есть магазин Mlesna. Можно и в аэропорту уже в зоне вылета, но на сколько там дороже-дешевле не знаю.
-
Nazar
Гость20/01/2015 в 22:00Количество записей: 455может со мной многие и не согласятся, НО!
Как по мне чай совсем никакой, причем брали разный в разных местах итого привезли домой 5!!! кг!!
И каково же разочарование, по цене думали нормальный чай должен столько стоить, но как оказалось ничуть не хуже нашего продаваемого на развес в супермаркетах.
Вообщем, знаем на 100%, что в следующий раз если что-то и привезем с Ланки то уж точно НЕ чай)))))
-
Nazar
Гость20/01/2015 в 22:02Количество записей: 455п.с. а золотой чай (брали 100гр.) вообще не поняли.
Ну может не гурманы мы)))) шутка, чай очень любим!
-
Vlad
Гость21/01/2015 в 07:49Количество записей: 455Не партесь вы с этим чаем. Я набрал всякого разного. Во всяких разных местах. Чай да чай. Что с плантаций что с магазина. ИМХО. Ну если только для презентов по набирать.
-
Vlad
Гость21/01/2015 в 07:54Количество записей: 455В Хиккадуве можно купить чай. В лавченке. Если смотреть на автобусную станцию то справа по этой же стороне. Почти на против магазина с алкоголем.
-
АвторСообщения
- Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.