Шри-Ланка › Форумы › Общий форум › Подъём на гору Пидуруталагала
-
АвторСообщения
-
-
Ирина
Гость09/01/2015 в 00:04Количество записей: 455Планируем провести несколько дней в Нувара Элии и хотели забраться на гору Пидуруталагала встретить рассвет. Это реально? Судя по Google maps там какие-то постройки за забором... Там есть хотя бы смотровая площадка или её подобие? Или туда не пускают туристов? Цель: трекинг, взобраться на вершину и посмотреть на окрестности, встретить рассвет (при возможности - как-то захватила эта идея...) да и вообще погулять не спеша.
Или всё же надо ехать за 100 с лишним км на гору Шри Пада и ползти по ступеням на вершину?
-
Ирина
Гость09/01/2015 в 13:09Количество записей: 455На panoramio много фото и дорожки, и с самой вершины. Вот и подумала, что кто-то туда всё же добирается :)
А Пик Адама вообще того стОит? Прочитала много отчётов про подъём на него и меня ничего не вдохновило на этот подвиг. Для чего туристы ползут на вершину? Просто подняться встретить рассвет и увидеть тень пика? Я - обычный турист и не принадлежу ни одной из конфессий местных религий. Меня не интересует паломничество к следу. Или есть ещё какой-то потайной смысл, который мне не доступен? -
Ирина
Гость09/01/2015 в 23:57Количество записей: 455Понятно.
Спасибо за информацию! Будем ориентироваться на месте, видимо. -
Олег
Гость13/01/2015 в 22:46Количество записей: 455давайте взайдем по вашему маршруту - 779543963
-
Олег
Гость13/01/2015 в 22:50Количество записей: 455olegalekseenko108@gmail.com это к телефону)))
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.