Шри-Ланка › Форум о Шри-Ланке › Маршруты и транспорт › Подскажите, пожалуйста, по реальности маршрута
-
АвторСообщения
-
-
Добрый день, Валерий!!! спасибо за замечательный сайт!! перечитала его вдоль и поперек и как всегда остались вопросы, видимо пока лично не посетим все))
Мы отправляемся на Шри- ланку в середине октября уже, подскажите, пожалуйста, с окончательынм маршрутом)
План такой: после прилета мы едем а Негомбо,чтобы передохнуть после перелета.
Затем такой маршрут:
Пинвелла (слоны и зоопарк.. зоопарк интересен что-то мало про него пишут) - Канди, сад Перадения, храм зуба Будды - Нувара Элия (чайные плантации, водопады) - Элла - пляж на юге острова.
И вот вопросы:))1. как лучше добраться до Пинавеллы(ст. Rambukkana?) на автобусе №1/245 Негомбо-Канди или снчала до Коломбо, а затем на поезде Коломбо-Канди. Как я поняла поезд более прдпочтительнее, сама тоже больше слонна к нему..только не пойму времени больше не уйдет,чтоб до коломбо ехать?
2.Одним днём можно успеть посетить Пинаеллу слонов и зоопарк и затем ботанич. сад в Преадении, а затем вечером поселить в отель в Канди и успеть на церемонию в храм Зуба Будды(кстати есть еще один большой Будда в Канди, если я не ошибаюсь??)
3. с Утра в Нувару- Элию, тоже есть и поезд и автобус, поезд едет только ду Нувары Элии? там нельзя раньше сойти,чтобы попасть на плантации и на водопады?? мне хочется больше на поеде) а затем со станции Нануоя поездом до Эллы..для осмотра Эллы сколько потребуется времени и успеть ли одним днем посутить Нувару Элию и Эллу и отправить вечером на юг острова..
про юг острова, как я поняла , тоже лучше на поезде через коломбо?
Заранее спасибо вам огромное!!!!
нашла толкьо что поезда Негомбо-Коломбо, а затем Коломбо- Канди, это будет удобнее и быстрее,чем на прямом автобусе Негомбо-Канди? первый поезд отправляется в 06:33, а автобус первый №1/245 я прочитала у вас в 4:45. -
Добрый день, Антонина!
- Как доехать до До Пиннавелы.
- Успеть можно. Большой Будды в Канди есть, на горе.
- Поезд идет до Бадуллы, для Нувара Элии нужно ехать до станции Нануоя. До Нувара Элии также можно доехать на автобусе, он проезжает через водопад Ramboda, чайные фабрики Blue Field и Mackwoods, где можно выйти о осмотреться. Отмечены в путеводителе. Один днем посетить НЭ и Эллу нельзя, в Элле в любом случае нужно будет останавливаться. От Эллы до юга острова можно добраться на автобусе, маршрут описан в Элла.
-
-
АвторСообщения
- Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.