Шри-Ланка Форумы Общий форум Осторожно! Опасность!

Помечено: 

Просмотр 2 веток ответов

  • Автор
    Сообщения
    • Наталья
      Гость
      Количество записей: 455

      Хочу обратиться ко всем, кто едет в отели Берувеллы, Бентоты, Алутгамы. В отеле Club Bentota работает гидом некий Адид (Ajith), он работает только с русскими или украинцами, в общем, с теми, кто говорит по-русски. Он работает не только в данном отеле, но и вообще на пляжах. Задачи этого человека: завязать знакомство, пригласить на мероприятие со спиртным (возможно что-то подмешивает), увести подальше на пляж и попытаться установить близкие отношения. Наша знакомая едва не пострадала от него! При этом ему все равно, замужем данная женщина или нет, пришла она с мужем или одна. Позже мы узнали, что были факты даже изнасилований. Но!!! Его покрывает владелец отеля! Он занимает достаточно высокое положение в этом регионе и полиция закрывает глаза! Если в едете в этот отель или в отели этих городов, будьте осторожны! Если кто-то сможет сделать перепост, сделайте, пожалуйста. Этот человек опасен!

    • Валерий
      Хранитель
      Количество записей: 424

      Наталья, спасибо за информацию!

      Уже не первый раз читаю, что местная полиция покровительствует местным владельцем отелей или услуг. Правительство Шри-Ланки должно обратить на такое попустительство пристальное внимание иначе рано или поздно это скажется на восприятии страны туристами и снизит привлекательность Шри-Ланки не смотря на все очаровательные достоинства.

      А пока предлагаю делиться подобной  предупредительной информацией.

      Ну и хочется напомнить, что ланкийцы видят в туристах в первую очередь источник прибыли каким бы не казались благочестивыми их намерения. Т.е. если с вами заговорили и вы согласились на любые совместные действия, то в конце вам придется за это заплатить и эту плату лучше знать или обговаривать заранее.

    • Назар
      Гость
      Количество записей: 455

      Уважаемая Наталья, сочувствую что так случилось!

      я и сейчас с женой нахожусь в бентотаклаб!

      НО!!! В предоставленных официальных гидов данным отелем нет такого имени! То есть Ваша знакомая сама взяла гида с "улицы"

      и еще ответьте мне пожалуйста какая нормальная еще и замужняя женщина пойдет с так называемым гидом далеко на пляж??? Да еще и пить алкоголь???????

      неужели такая услуга входит в обязанности гида????

      наш гид с нами не пьет алкоголь!!! Может и хотел бы но не пьет!!!

      мы прилетели сюда для отдыха, А не поиска приключений на пятую точку!!!

      вообщем сорри вырвалось! Просто у нас на Украине извините, но тоже можно пойти с незнакомым человеком и не вернуться да и не только на Украине!!!

      я прекрасно понимаю, что всякое может случиться, на улице, на рынке обваруют, но идти девушке, женщине вдвоем с гидом (с незнакомым человеком) пить алкоголь далеко на пляж, да или еще куда...... Уж извините не только гид в случившемся виноват!!!!

      Берегите себя! Отдыхая отдыхайте!!!

       

Просмотр 2 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.