Шри-Ланка › Форум о Шри-Ланке › Маршруты и транспорт › Негомбо - Пиннавела - Мирисса
-
АвторСообщения
-
-
Vlad
Гость30/09/2014 в 13:13Количество записей: 455Добрый день! В продолжение темы. Еду также в это же время на 15 дней. Особо достопримечательности не интересуют. Хочу с аэропорта на 2-3 дня в Негомбо. Потом хочу посмотреть на слонов. Как до них добраться, что бы попасть с утра? И я так понимаю одного дня там хватает. Нужно ли там ночевать, что бы потом от туда уехать в Мериссу. Посмотреть на китов (есть ли они уже в это время?). Как с Пиннавелы до них доехать? Ну а дальше уже просто пляжный отдых по побережью в сторону аэропорта. В каких местах лучше по дольше задержаться?
Спасибо!
-
Добрый день, Влад!
Смотрите описание как добраться. Можно будет уточнить у кондуктора автобуса. Либо можно доехать на автобусе-экспрессе до центральной автобусной станции Коломбо и там пересесть на автобус до Канди.
2-3 часа на осмотр питомника на мой взгляд достаточно. В декабре киты уже должны быть.
Из пляжей можно еще посетить Тангалле, Унаватуну, Хиккадуву и Бентоту.
-
Vlad
Гость03/10/2014 в 13:40Количество записей: 455Добрый день! И еще вопрос. Стоит ли посетить Водный мир (Water World Lanka). Если да, то как до него добраться?
И еще. Есть опыт езды на байке в Гоа. Стоит ли в ШЛ его брать для передвижения примерно до 100 км..
-
В Водный мир думаю стоит ехать только если вы до этого не видели подобных подводных аквариумов. Находится он недалеко от Коломбо, можно доехать на автобусе 224 от Петтах.
Ссылка на Водный мир.
На мой взгляд если брать байк то только для локальных перемещений. Тут небольшое описание опыта в комментариях.
-
Vlad
Гость20/10/2014 в 16:09Количество записей: 455Добрый день! А как на Ваш взгляд, сразу с аэропорта куда лучше поехать дня на 3. В Негомбо или в Коломбо?
Спасибо!
-
Добрый день, Влад!
Смотря для каких целей. Отдыхать и купаться конечно лучше в Негомбо, там хорошая туристическая инфраструктура и можно купаться. Кроме того из Негомбо можно при желании за час полтора доехать до Коломбо. В Коломбо купаться почти нельзя, кроме как в Маунт Лавинии и ехать в Коломбо стоит за покупками и для осмотра.
-
Vlad
Гость29/10/2014 в 13:02Количество записей: 455Добрый день! А сколько примерно будет стоить такси или тук-тук с аэропорта до Негомбо.
Просто мне отель предлагает трансфер за 16 S. И каково знание водил конкретно отелей. А то буду еще мурыжить по городам.
Спасибо!
-
-
АвторСообщения
- Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.