Шри-Ланка Форум о Шри-Ланке Маршруты и транспорт маршрут от Канди до парка Яла. Нужна ваша помощь:)

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      Participant
      Количество записей: 1

Люди добрые, помогите!

Планируем от Канди направиться до нац. парка Яла, заехав в Нувара Элию, Эллу ( на поезде) и Пик Адама.

Дней у нас на это всё где-то 4-5 до прибытия в парк Яла.

Еще очень сложно определиться со временем и порядком посещения мест. Аж голова трещит, расстояния везде небольшие, но переезды, как я уже поняла, занимают много времени и везде есть свои ньюансы. А машину взять в аренду возможности нет.

Прочла, что из Канди быстрее сначала доехать до Хортона, от туда до Далхуси, взобраться на Пик Адама, а потом уже НЭ и Эллe, но не знаю, ничего не понимаю :(

Может кто-нибудь уже ездил подобным маршрутом, и может мне, неопытной туристке, объяснить как поумнее и без огромных и тяжелых переездов весь этот путь проделать? Если это реально, конечно

Спасибо огромное заранее!

• Валерий
      Keymaster
      Количество записей: 424

Добрый день, Анастасия!

Из Канди вам нужно доехать на поезде до станции Hatton и уже оттуда на автобусе до Делхуси.

В Нувара Элию стоит ехать если вы планируете, что-то осматривать в округе - чайные фабрики, водопады, плато Хортона. Если нет то можно ехать после пика Адама сразу в Эллу.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.