Шри-Ланка Форум о Шри-Ланке Поиск попутчиков Ищем попутчиков в Хиккадуву 24 марта

Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
      Гость
      Количество записей: 455

Ищем попутчиков  на такси для поездки из аэропорта Коломбо до Хиккадувы на 24.03.2015 в 8.10 утра

• Дмитрий.
      Гость

Попутчики,если есть,прилетающие со мной 17.03 2015 рейсом из Абу Даби в 20-55,отзовитесь.

• Дмитрий
      Гость

Вижу ,пока ни кто не откликнулся. Это я по поводу того рейса из Абу Даби.Но ситуация там складывается довольно щекотливая,не стандартная,по крайней мере,для меня,не имеющего подобного опыта.Поэтому и ищу попутчиков или может кто поделится опытом.Короче,прилетаю в Абу Даби из Москвы рейсом EY66 в 13-55 с выходом на 3 терминал,а в 14-55 рейсом EY264 из 1 терминала я должен успеть вылететь в Бандаранаике.Всего один час у меня на все маневры при том ,что я тут впервые.

• Alex
      Гость

Приветствую! прилетаю в коломбо 24 марта в 8:10, готов с вами до хиккадува, а там дальше доберусь сам до велигама! как связаться с вами? спасибо

• Елена
      Гость

Доброго времени суток! Ищем попутчиков из Хиккадувы до аэропорта коломбо 3-го  апреля вечером,выезд из отеля часов 19-20 к рейсу flydubai.

Просмотр 4 веток ответов
  • Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.