Шри-Ланка › Форум о Шри-Ланке › Общий форум › астролог в шри ланку
-
АвторСообщения
-
-
+ пока я не доехала в шри ланку (возможно так никогда и не доеду-хотя однажды я была на шри ланке в январе 2014го) с удовольствием посотрудничала бы с вашим сайтом на благотворительной основе:
я занимаюсь поиском пропавших вещей(животных, документов, авто), вопросами профессиональных склонностей и талантов кверента, совместимостью партнеров и определением даты важных событий. больше всего люблю составлять карты совместимости партнеров и искать пропавшие вещи и меньше всего подбирать даты)
-
да, забыла) мне 43 года,у меня двое детей, я профессиональный юрист работаю в сфере гражданских и арбитражных споров (зарабатываю этим на жизнь) и непрофессиональный астролог (то есть веду консультации но не беру за это деньги)-астрологией занимаюсь с 9 лет - прошла очные и заочные курсы и институты (по ведической, китайской и западной астрологии) но считаю себя самоучкой и в настоящее время я живу в краснодаре, с удовольствием в режиме он-лайн буду вам отвечать на астрологические вопросы, если они будут у гостей и хозяев данного форума) если мое предложение не интересно можете анулировать все мои сообщения
-
а на счет авторитета)это дело наживное
с вашего разрешения могу вам здесь оставлять астрологические прогнозы по вопросам совместимости, потери или благоприятных дат для посетителей и хозяев форума) которые удобно делать в режиме вопрос-ответ онлайн и только для вас.
-
АвторСообщения
- Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.