11.11.2012

Шри-Ланка вошла в пятерку новых туристических направлений согласно отчету World Travel Market. Среди других перечисленных стран: Мексика, Малайзия, Индонезия и Аргентина, Китай. В Управлении по развитию туризма отметили три ключевых фактора, характеризующих развитие Шри-Ланки: восстановление в постконфликтный период, инвестиции в инфраструктуру и удивительная природная красота. “Очень важно, чтобы отельеры Шри-Ланки приняли к сведению эти факторы и стратегически правильно развивали и позиционировали свои продукты и услуги”, заявил эксперт индустрии туризма.

Около 53 туристических компаний и отельеров из Шри-Ланки, в том числе восемь малых и средних предприятий, приняли участие в международной выставке World Travel Market (WTM). Бюро по развитию туризма Шри-Ланки представило два основных тренда: “Шри-Ланка - идеальное место для свадьбы” и “Крикет”.

На протяжении первых двух дней посетителям выставки демонстрировались традиционные свадебные церемонии. С целью продвижения спортивного «крикетного» направления гостям выставки раздавались футболки и миниатюрные биты. Кроме того, была организована чайная промо-акция, и посетители смогли насладиться чашкой настоящего Цейлонского чая.

Источник: http://www.srilankaembassy.org

Остались вопросы - пишите в нашем телеграм-чате @lankaru