Помечено: 


  • Автор
    Сообщения
  • Igor
    Participant
    Количество сообщений: 2
    #11854 |

    Так как Египет накрылся для туристов, а у нас туда были путёвки, то тур. оператор предложил Шри-Ланку… Едем с 25 ноября по 9 декабря в отель Long Beach Resort 4, собственно вопрос в название темы. Есть, в перерыве между экскурсиями, где пару раз погрузится? Наличие дайвцентров? Может есть координаты? Хорошо бы с русскоязычными гидами…

  • Валерий
    Keymaster
    Количество сообщений: 378

    В Коггале нет дайверских центров. Из ближайших в Унаватуне, Велигаме и Мириссе.

    Унаватуна:

    Pearl Divers PADI Resort

    Мирисса:

    Poseidon Diving Station

  • Igor
    Participant
    Количество сообщений: 2

    Спасибо Валерий…. Посмотрел, понравились, хорошие дайв центры, до одного 16км, до другого 20км. на чём лучше посоветуете туда добраться и как бы это всё организовать? С языками проблема, а нас четверо и все понырять хотят… А в отеле могут такую услугу организовать или найти русскоговорящего и что бы он по телефону договорился? Подскажите. И где и у кого лучше экскурсии заказывать?

  • Валерий
    Keymaster
    Количество сообщений: 378

    Проще всего сказать в отеле, в котором вы остановитесь, что вы хотите на дайвинг, они могут помочь все организовать — привезут, отвезут, переговорят. Либо можно съездить в дайв-центр самостоятельно на автобусе, которые курсируют вдоль пляжной дороги. В Мириссу — это все автобусы в сторону Матары, в Унаватуну — все автобусы в сторону Галле или Коломбо, их там много.

    Кстати, добавил дайверские центры в путеводитель.

    Напишите потом как впечатления.

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.